Primi piatti di pasta fresca quali bigoli al torchio con aole de möla(salate), tagliolini con coregone, pasta con trota salmonata e zucchine, spaghetti nella tradizione italiana e molte proposte giornaliere come pasta con gamberi di fiume.
I secondi, Luccio del Garda alla barcarola con polenta, filetti di trota salmonata al vapore con verdure, Sardine (Agoni) ai ferri, filetti di pesce Persico del Garda al forno, Trota al cartoccio, Carpione del Garda, (a disponibilità del pescato) piatti di carne e altre proposte giornaliere.
Fra i dolci e dessert si segnala la cialda al forno con macedonia e gelato alla crema.
L’olio utilizzato dal Ristorante da Rino sia in cucina per la preparazione dei nostri piatti che crudo sulla tavola è esclusivamente olio extra vergine di oliva di frantoio Valtenesi.
Ampia e di qualità la selezione dei vini presenti nella carta del Ristorante da Rino fra i quali i vini tipici della zona del Garda della Valtenesi e dell’entroterra Gardesano quali Lugana, Chiaretto del Garda, Groppello, Valpolicella, Bianco di Custoza, Bardolino, spumanti e vini della Franciacorta, Prosecco, così come le numerose grappe speciali monovitigno, di uvaggio e aromatiche.