Ristorante di pesce Manerba Lago di Garda

La Cucina

La cucina del Ristorante da Rino si rifornisce di prodotti freschi da pescatori locali e primarie pescherie del Lago di Garda.
A disponibilità del mercato e del pescato Il Ristorante da Rino propone antipasto a base di pesce, Aole in Carpione, Carpaccio di Trota su letto di rucola Trota affumicata in insalata con crostini , Cavedano marinato.

Primi piatti di pasta fresca quali bigoli al torchio con aole de möla(salate), tagliolini con coregone, pasta con trota salmonata e zucchine, spaghetti nella tradizione italiana e molte proposte giornaliere come pasta con gamberi di fiume.

I secondi,  Luccio del Garda alla barcarola con polenta, filetti di Coregone (Lavarello) al vapore con verdure, Sardine (Agoni) ai ferri, filetti di pesce Persico del Garda, Trota al cartoccio, Carpione del Garda, Tinca, piatti di carne e altre proposte giornaliere.

Fra i dolci e dessert si segnala la cialda al forno con macedonia e gelato alla crema. Varie torte da forno fra cui la tipica “torta bresciana”.
L’olio utilizzato dal Ristorante da Rino sia in cucina per la preparazione dei nostri piatti che crudo sulla tavola è esclusivamente olio extra vergine di oliva di frantoio Valtenesi.

Ristorante Da RinoRistorante Da Rino

Prenota il tuo tavolo

La richiesta di prenotazione per email deve essere inoltrata almeno 24h prima. La richiesta non è vincolante salvo nostra risposta di conferma.
Per richieste urgenti contattateci al numero +39 0365 551125

Nome*

N° persone*

Data*

Tavolo*

Ora di arrivo*

Telefono

Email*

Antispam*

Acconsenti al trattamento dei tuoi dati in base al D.Lgs 30/06/2003 n.196
Desidero ricevere dalla CREGEST comunicazioni periodiche a scopo informativo e promozionale. Sono consapevole che potrà  in ogni momento revocare il consenso da me fornito.