CUCINA

valorizzare i sapori della nostra terra

La cucina del Ristorante da Rino si rifornisce di prodotti freschi da pescatori locali e primarie pescherie del Lago di Garda.
A disponibilità del mercato e del pescato Il Ristorante da Rino propone antipasto a base di pesce, Carpaccio di Trota su letto di rucola Trota affumicata in insalata con crostini.

Primi piatti di pasta fresca quali bigoli al torchio con sarde e acciughe, tagliolini con coregone, pasta con trota salmonata e zucchine, spaghetti nella tradizione italiana e molte proposte giornaliere come pasta con gamberi di fiume.

I secondi, Luccio del Garda alla barcarola con polenta, filetti di Coregone (Lavarello) al vapore con verdure, Sardine (Agoni) ai ferri, filetti di pesce Persico del Garda, Trota al cartoccio, piatti di carne e altre proposte giornaliere.

Fra i dolci e dessert si segnala la cialda al forno con macedonia e gelato alla crema. Varie torte da forno fra cui la tipica “torta bresciana”.
L’olio utilizzato dal Ristorante da Rino sia in cucina per la preparazione dei nostri piatti che crudo sulla tavola è esclusivamente olio extra vergine di oliva di frantoio della Valtenesi.

Chiudi